Colar da Monsur perdeu a cor em 20 dias de uso e empresa se nega a devolver outras peças não utilizadas.

Belo Horizonte - MG

16/10/2025 às 15:00

Ola! Fiz a compra de diversos produtos . Usei apenas um colar desde a data do dia 26/09. Em 16/10, ou seja, em apenas 20 dias de uso do colar ele ficou extremamente preto. Solicitei a devolucao das outras peças, visto que nao usei e sei que irá ficar pior do que qualquer bijuteria da pior qualidade. A Monsur nao quis faxer a devolucao de todas as pecas, somente do colar. Entao deixo a alerta de que as pecas nao tem nenhuma qualidade e a garantia nao e real.

21/10/2025 às 16:16

Olá Aichele, boa tarde. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência que a Sra teve com uma das peças do seu pedido.

Gostaríamos de reforçar que todas as nossas joias são confeccionadas em prata ******* legítima, de excelente qualidade e com garantia do metal da prata.

O processo de oxidação da prata é algo natural, podendo ocorrer por diversos fatores, como a alta concentração de acido úrico no suor, contato com perfumes, cosméticos e produtos de limpeza ou até mesmo pela umidade do ar. No entanto, trata-se de um processo completamente reversível com a limpeza adequada do metal (produto limpa pratas).

Como prezamos pela satisfação de nossos clientes e garantimos a autenticidade de nossas joias, encaminhamos uma etiqueta de devolução para que a Sra possa nos enviar o colar citado para a análise e acionamento da garantia.

Em relação às demais peças do pedido, como não apresentaram nenhum defeito de fabricação e nem vício no produto, a garantia não pode ser acionada. Ressaltamos que o prazo legal para devolução por arrependimento de compra é de 07 dias corridos.

Como o contato foi feito após esse prazo, neste caso específico, conseguimos oferecer suporte apenas em relação ao item relatado.

Seguimos a disposição.

Equipe Monsur Joias