Má qualidade e pessimo antedimento

Salvador - BA

16/01/2024 às 16:05

Eu e minha sócia fizemos um pedido na Monsur, para revender, uma das clientes reclamaram sobre a peça, falando que estava escurecendo, com 1 mês de uso e tomando todos os cuidados. A cliente, inclusive, tentou limpar com o produto específico, mas logo a peça voltou a escurecer. Então entramos em contato com a Monsur, sobre a garantia. pediram para enviarmos a peça que elas iriam avaliar. Péssimo atendimento, sem a menor vontade de resolver a situação, sem se preocupar, nada! Demorando horrores de responder! Péssima comunicação.
Mandamos a peça, por fim, elas apenas falaram que "avaliaram, fizeram a limpeza e estava reenviando a peça", mais uma vez, completamente apáticas e sem a menor preocupação. Já que estava na garantia, o mínimo que deveriam fazer é enviar uma peça nova.

22/01/2024 às 16:31

Olá Luana, boa tarde. Tudo bem com você?

Averiguamos o seu caso para entender o que havia ocorrido e identificamos a situação.

Nossa empresa entrou em recesso de final de ano, e dessa forma, infelizmente tivemos um aumento no prazo para resolução durante esse período, sentimos pela situação.

Como foi devolvido um colar devido a oxidação da prata, a colaboradora Jéssica realizou a limpeza em nosso maquinário específico para a limpeza do metal, e dessa forma a cor e o brilho da peça voltaram normalmente. Por essa razão, a nossa colaboradora iria lhe enviar a peça novamente após a limpeza.

Entretanto, como a Sra solicitou uma peça nova no lugar, passamos seu caso para nosso superior e enviamos uma peça nova para a Sra.

Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas pela demora de retorno e nos colocamos a disposição!

Equipe Monsur

24/01/2024 às 14:25

Como dito em feedback no whatsapp para a empresa, só houve maior atenção e comunicação depois que o caso foi registrado no Reclame aqui. Era uma situação simples e a chateação poderia ter sido evitada se, desde o início, houvesse atenção, cuidado, disposição, interesse e boa comunicação no atendimento. Entretanto, após a reclamação, o problema foi resolvido. (ainda aguardo a chegada do produto)