Livramento de Nossa Senhora - BA

09/02/2024 às 23:43

A um ano atras a mont blanc capital ,entra em contato comigo pra fazer investimento no mercado financeiro, e eles acabaram me convencendo a fazer o investimento, com um capital minimo de $******* https://******* que eu fiz o investimento, eles me passaram pra conversar com um analista , que e analista de de uma corretora com nome de https://******* em diante eu passei a trabalhar com a corretora zaxmarkets. O analista me ligava todos os dias para fazer operacoes no mercado https://******* fiquei quase um ano fazendo operacoes, ate que eu resolvir mandar mensagem pro analista, dizendo que eu nao queria mais operar , que eu queria sacar o dinheiro . O analista relatou que iria conversar com o banco pra me ligar pra me poder sacar o dinheiro .como eu fiz contrato com o banco , eu nao poderia sacar o dinheiro sem aprovacao do banco. Essa solicitacao que eu fiz com o analista foi no mes de janeiro,e ate agora o banco nao me ligou, e o telegram do analista por onde eu entrava em contato nao funciona https://******* estou ate agora sem resposta do banco e do analista.O nome do analista era conhecido como Ron R. Daniel.Representante da corretora zaxmarkets, por onde eu fazia as operacoes. enfim, como foi a montblanc capital, que me ligou para fazer investimento, e quem me passou pra operar com a corretora zaxmarkets , eu quero que a montblanc resolva esse meu problema, que ela entre em contato com a corretora zaxmarkets, pra entrar em contato comigo pra me poder sacar o dinheiro, ja que eu nao tenho mais contato com a corretora e nem com o analista.aguardo a resposta da montblanc.