18/03/2014 às 12:33

Em outubro de ******* a pia do meu banheiro cedeu, e, desde então tenho pedido para a equipe da Montblanc Mármores trocá-la, pois, no estado que estava, corria o risco de cair e machucar a mim ou qualquer pessoa que se arriscasse a usar aquele banheiro. Após uma série de telefonemas, e-mails trocados, visitas de técnicos agendadas que nunca se concretizaram, finalmente, agora em março, eles se manifestaram. Foram até a minha casa, após muita briga, e, finalmente, instalaram a nova pedra. Para ajudar na instalação e promover a sustentação, deixaram duas barras de ferro segurando a pia. No entanto, no meio da madrugada, uma das barras caiu, fazendo um barulho que acordou a todos na casa. Estou aguardando até hoje a equipe retornar para finalizar o serviço, e, ainda por cima, estou muito inseguro por não ter a sustentação da pia pronta, não sei há o risco de a peça despencar, se o serviço será finalizado, enfim... Quero que a minha situação seja resolvida, mas sem ter que aguardar mais 5 meses para isso.

01/04/2014 às 08:32

Prezado Consumidor!

Informamos que sua reclamação foi recebida e direcionada ao nosso departamento técnico. Neste período, entramos em contato com o cliente e o problema foi solucionado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Gostaríamos também de informar que estamos sempre trabalhando para melhorar o nosso serviço e para manter o nosso padrão de qualidade e excelência dos nossos produtos.

Desde já agradecemos pela sua atenção e preferência.

Equipe Mont Blanc Mármores