Péssima Escolha | Não entrega o material e não conclui a instalação

11/04/2022 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesFiz algumas cotações e optei por esta empresa, que não era a mais barata, por indicação da construtora de minha residência. Foi a pior decisão tomada! Apesar do pedido com muita antecedência e pagamento à vista, o processo de pós venda da empresa é horrível: não entrega os materiais, quando entrega (depois de muita insistência) não instala, marca o serviço e não aparece, a comunicação entre as áreas da empresa é precária (cada funcionário fala uma coisa, culpando outras empresas por seus erros e atrasos) etc. A empresa parecia grande, mas não há profissionalismo, comprometimento e, quando acionada pelos clientes e parceiros, os trata com total descaso e desrespeito.
A falta de empatia e respeito não se restringe apenas aos instaladores e gestores, mas também pelo próprio sócio da empresa. Em função dessa situação, já há atraso significativo em outras frentes, que implica na entrega da obra e outros prejuízos financeiros, passíveis de dano moral.
04/06/2025 às 17:49
Até hoje tenho problemas de qualidade

06/06/2025 às 15:05
Prezada Gisele Paula Riglia, boa tarde
Informamos que temos total interesse em solucionar qualquer impasse relacionado aos serviços contratados. Entretanto não localizamos ******* em seu nome. Se puder nos enviar ficaremos gratos e poderemos agilizar o suporte necessário.
Estamos à disposição e no aguardo do seu retorno.
Mont B Mármores