Pagamos e Não Recebemos, Sem [Editado pelo Reclame Aqui].

Canoas - RS
01/09/2025 às 11:49
O nosso condomínio efetuou a compra de um espaço Kids, assim como mais 6 bancos em Junho, realizamos o Pix de um Ato de 50% do valor e já pagamos a 1 parcela.
Eles desmarcaram a instalação varias vezes, alegando não ter como entregar, não ter equipe de montagem, etc.
Agora estamos em Setembro,eles não atendem ligações, não respondem WhatsApp, nem dão previsão de entrega.
Péssimo atendimento, péssimo profissionalismo, descaso total com os clientes. E continuam anunciando para vender sem ter condições de entregar nada.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], e negligente.
O nosso condomínio foi atingido pela Enchente os moradores e crianças contando com a praça nova, e um descaso total.
Até a praça antiga já foi removida pois eles pedem a compra dos materias como cimento, areia e brita. Pagamos até o frete e ate agora dizem que não tem como entregar.
Empresa Lumertz Mont Lar,nunca comprem deles, ou vão se arrepender, eles pegam o dinheiro, somem e não respondem mais. Deveria ser proibido uma empresa dessas ainda atuar no mercado,falta de respeito total.