Mont Seguros se recusa a pagar indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo com seguro em dia

São Bernardo do Campo - SP
06/06/2025 às 02:13
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Mont Seguros e contratei a cobertura EXCLUSIVA de Indenização Integral por [Editado pelo Reclame Aqui] e Furto para minha moto Honda CG 160 Fan, placa *****, conforme apólice n *****, vigente de 07/05/2024 a 07/06/2024.
Infelizmente, minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] durante a vigência do seguro. O seguro foi pago à vista via Pix, e estava ativo no momento do ocorrido. Porém, a Mont Seguros está se recusando a pagar a indenização alegando que o veículo possuía multas em aberto.
Quero destacar que:
A apólice não menciona em nenhum momento que multas pendentes invalidam o direito à indenização;
O contrato garante indenização integral em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] não recuperado, o que é o meu caso;
Todas as obrigações da minha parte foram cumpridas (pagamento, documentação, BO, etc).
Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e sem assistência num momento tão delicado. Solicito que a Mont Seguros cumpra o que foi contratado e efetue o pagamento da indenização conforme previsto na apólice.
Se a situação não for resolvida, tomarei todas as medidas legais cabíveis, incluindo denúncia à SUSEP, Procon e ação judicial por danos materiais e morais.
Aguardo uma solução urgente.
10/03/2026 às 20:34
Prezado Sr., Angelo Cayke Almeida Galdino.
A Mont Seguros informa que a situação mencionada em sua manifestação foi devidamente analisada e resolvida pelo nosso departamento responsável.
Após a conclusão do processo interno de verificação e cumprimento dos procedimentos previstos na apólice n *****, comunicamos que a indenização referente ao evento de [Editado pelo Reclame Aqui] do veículo Honda CG 160 Fan, placa *****, já foi devidamente processada e paga ao cliente, conforme as condições contratuais.
Ressaltamos que a Mont Seguros preza pela transparência, responsabilidade e cumprimento das obrigações assumidas com seus clientes, buscando sempre a solução de eventuais demandas com agilidade e respeito.
Dessa forma, entendemos que a situação encontra-se totalmente solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Mont Seguros
31/03/2026 às 17:45
recebi um email referente a minha reclamação, e foi enviado para mim que o meu problema tinha sido resolvido.
mas não obtive o pagamento da moto, e meu nome ainda continua sujo por conta desse problema.