A impressão do cartão de visita veio fora do que foi acordado com a empresa

23/09/2020 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Montaart para realizar a impressão de ******* cartões de visita, tento pago pelo serviço de arte + impressão, no valor de R$*******,00, mesmo assim enviei a arte pronta e finalizada só para impressão, a qual foi solicitada que fosse enviada em arquivo editável. O arquivo foi enviado em EPS e AI (sendo ambos os arquivos editáveis), o mesmo sendo enviado 3 vezes pois a responsável informava que o arquivo abria com erro, o que já era estranho, tendo em vista que ela se apresenta como designer e oferece serviço de impressão, a mesma deveria saber trabalhar com esse tipo de arquivo.
Após o envio do arquivo, a mesma não me consultou com relação ao tipo de papel desejado para o cartão ou me informou quanto a variação de tonalidade na impressão já que o arquivo que foi enviado de forma padrão de impressão na paleta CMYK.
No dia 04/09/******* a responsável me enviou a arte com a máscara para o verniz localizado para aprovação, estando tudo dentro do esperado, eu aprovei. Ainda assim, a mesma não havia me informado sobre prazo de entrega, sendo necessário um questionamento da minha parte 4 dias depois sobre a data de entrega.
No entanto, quando os cartões chegaram, estavam fora do que foi acordado com a empresa, pois havia uma diferença de tonalidade entre a arte aprovada e a arte finalizada.
A mesma alega que está tudo certo, porém tenho pessoas que podem atestar que o serviço que eu solicitei está diferente do recebido.
Continuo aguardando a solução do problema, pois estou com ******* cartões que estão fora do padrão solicitado e a empresa continua alegando que estão certos.
Aguardo uma resposta.
24/09/2020 às 15:17
Boa tarde Sra. Ana Beatriz!
Me chamo Marcia e respondo pela Montaart, em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas por qualquer desconforto que a Sra. esteja passando.
Referente ao seu arquivo enviado em eps e Aí e não estavam abrindo pra gente, isso aconteceu porque o seu arquivo foi enviado em uma mascara de recorte com imagem nas iniciais MF por isso não estava dando certo, mas nossa designer teve que vetorizar para conseguirmos seguir com seu projeto.
Quanto ao papel da sua impressão, diferença de tonalidade e o prazo de entrega as descrições estão todos em nosso site, e quando o cliente faz sua compra fica ciente dos mesmos, quanto as cores, não garantimos fidelidade de cores. Os impressos poderão apresentar variação de intensidade e tonalidade das cores, em relação ao monitor ou à prova impressa, bem como em relação às reimpressões.
Estamos com seu produto em mãos e o mesmo sofreu menos de 10% de variação permitida, e o verniz veio perfeito em cima da sua solicitação, pode ser que alguns estejam fora mais isso pode acontecer devido a impressão na gráfica, mas pode ficar tranquila que sempre é enviado a mais da quantidade comprada.
Portanto não estou vendo um problema que possa vir a ser resolvido, pois esta tudo dentro dos
nossos termos e eles não estão fora dos padrões.
Att. Marcia Helena.
24/09/2020 às 15:31
Boa tarde, primeiro que a compra não foi feita pelo site, eu fiz contato direto pelo Instagram e em nenhum momento fui direcionado para finalizar no site, sendo assim eu deveria ter sido informada referente ao papel usado e a diferença de tonalidade que poderia ocorrer, coisa que eu não fui. Quem me atendeu foi a Keyla e em nenhum momento ela me orientou tais informações. Gostaria de saber como vamos resolver pois o produto não está a contento.
OBS: A nota fiscal não foi encaminhada