EMPRESA NÃO CONFIAVEL E SEM ÍNDOLE

Ivoti - RS

23/12/2023 às 11:47

Minha compra com a Montaart foi uma experiencia horrível, o que passei não desejo para ninguém. Situação humilhante e constrangedora. Comprei envelopes que recebei de péssima qualidade, defeituosos, logo em contato com a empresa q informou q não foram eles q confeccionaram os envelopes desta forma, que foi na entrega o que obviamente não confere pois recebi a caixa intacta a surpresa foi quando abri e vi os envelopes. Pediram inúmeras fotos de tudo que era tipo e ângulo, vídeos, inclusive repetidos q eu ja tinha enviado, tudo p ganhar tempo, isso comprova q não estavam atentados as fotos e filmagens enviadas. Falaram em reembolso e até agora https://******* achei estranho q depois q fechei a compra e fiz o pagamento estavam enrolando muito para entregar a arte, demoravam mais de dois dias p responder e ainda davam desculpas q estavam com problemas com um colaborador, foi horrível, pois já tinha pago > Me deu desespero indescritível. E p finalizar pediram mais um vídeo onde estaria descartando o material, novamente p "me enrolar" e ganhar tempo. Tentei inúmeros contatos por e-mail, insta e face e ninguém (responsável pela empresa) retornou . Estamos em contato com advogados da nossa empresa pois esse problema vais ter q ser solucionado via judicial pois a empresa montaart não é de confiança e sem índole. UM CONSELHO!! NÃO CONTRATEM NADA COM ESSA EMPRESA