Empresa promete pacote de identidade visual e fornece imagens de baixa qualidade

Santa Maria - RS
03/11/2021 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do pacote completo para identidade visual no dia 11 de agosto.
Depois de várias tentativas de obter uma imagem de identidade visual para minha marca (inclusive situações complicadas como plagiar uma imagem que eu mesma havia enviado como exemplo), finalmente no dia 27 de setembro recebi um email com os arquivos da identidade visual.
Ocorre que, desde então, solicito que a empresa envie as imagens em melhor qualidade, já que diversos serviços (gráfica, por exemplo) solicitou que fossem enviada imagem de boa qualidade para impressão nos documentos da empresa.
Há mais de uma semana, tentei novamente contato com a empresa, solicitando contato direto com a gerente, o que foi prometido que ocorreria em até 24 horas, mas hoje ainda não tive retorno de ninguém da empresa.
08/11/2021 às 14:24
Olá Sra. Juliana!
Me chamo Marcia, sou Gerente da Montaart.
Eu estava acompanhando sua queixa junto a Brenda sua atendente e foi verificado com 4 designer diferentes e seus arquivos estão em alta qualidade,
o que pode ter acontecido é que a gráfica que a senhora foi fazer seus impressos não trabalham com arquivos em eps, que é um arquivo de alta qualidade e quando eles tentam usar pra impressão não consegue, a gráfica teria que converter para o COREL, mas isso a Brenda explicou para senhora, não te liguei pois a Brenda disse que já havia lhe explicado tudinho.
poderia pedir para o rapaz da Gráfica entrar em contato conosco para tentarmos ajuda-lo ou mande o contato dele que iremos ligar.
https://******* Marcia