Falta de profissionalismo e Atendimento ruim

Contagem - MG

29/11/2021 às 16:33

Estou perplexa com atendimento dessa empresa, entrei em contato as 8:49 da manhã, na sexta feira dia da black friday, no qual pacote mais simples swria *******.90, porem no decorrer da conversa, quando estavamos acertando e tirando as dúvidas, a atendente Amanda, nao davaa muita atencao. Eu mandei varios audios explicando minha solicitação, mas ela so sabia mandar aquelea textos automático falando de valores,e nao Repondia mimha pergunta. Pedi a ela para ver valores se eu fizesse so logo, modelo do cartão e etiqueta, era apenas os tres que eu queria no momento. Era apenas a criacao da arte e nao do cartao físico, deixei isso claro por varias vezes.

No final as 17:15 mandei mensagem ela respondeu so as 18:05 e depois nao respondeu mais.

Hoje pela manha chamei ela para dar continuidade dai ela disse que agora seria valor normal,que black havia acabado.

Fiquei chocada sendo que no dia da black ela nao repaondeu minha pergunta e foi embora, eu pedi valores dos tres ela repondeu que podia entrar no site e ver por la, e simplismente isso, nao poderia faxer nada.

Fiquei perplexa c atendimento, c a falta dele e ainda desonesto,sendo que eu chamei eles no dia da black mas por falta de atencao por parte deles nao.comsgui fechar no dia empresa agora quer me cobrar valor cheio, falta de profissionalismo e honestidade mesmo sem fechar, imagina depois.