Produto não foi entregue conforme aprovação da arte

Volta Redonda - RJ
08/06/2021 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de cartões, pastas e blocos com a empresa, no qual escolhi uma cor rosa para o meu cartão escrito em dourado, aprovei a arte com rosa, e foi me enviado um cartão com a frente branca, no qual o dourado nem se destaca. Realizei inúmeras reclamações com a empresa, no qual eles alegavam que a cor me enviada era Rosa e que não iriam realizar a troca. Portanto a empresa mostrou-se não ser confiável, com a qualidade e com o combinado na aprovação da arte. Não recomendo para ninguém.
08/06/2021 às 14:03
Boa tarde Sra. Monique, aqui é Marcia eu mesma estava cuidando do seu caso e conforme te mostrei e expliquei os seus cartões vieram rosa sim conforme seu arquivo digital aprovado, inclusive te mandei fotos com seus cartões rosas junto a outros cartões que são brancos e a Sra. mesmo concordou que estavam rosas, expliquei que pela câmera do seu celular as fotos estavam vindo pra mim brancas mas quando eu enviava os que eu tinha aqui comigo eles estavam rosa, realmente é uma pena que a Sra. não esteja enxergando eles rosa eu pedi que tirasse a prova colocando ao lado de uma folha branca pessoalmente para verificar essa diferença e não obtive sua resposta.
Nós da Montaart estamos sempre dispostos a ajudar os nossos clientes, queremos que todos saiam satisfeitos nunca foi nossa intenção usar de má fé, realmente se seus cartões estivessem brancos eu jamais teria te enviado.
É uma pena que na plataforma do reclame aqui eu não possa colocar as fotos dos seus cartões, pois se pudesse todos iriam ver que estão rosa.
Sinto muito por não conseguir enxerga-los rosa, pois eu não tenho como trocar seus cartões rosa por rosa.
Att. Marcia