Aumento de preço e falta de educação na desmontagem de guarda-roupa

17/07/2025 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento com a empresa Montador.com a 2 semanas atrás, no dia ***** para desmontar um guarda roupa médio. Atendimento ríspido no whatsapp, sem identificação mas até aí ok .. Mandei foto do guarda roupa, disse as medidas totais e me deu o orçamento de ***** para desmontar.. Ok. Chegou o dia da desmontagem dia *****, agendei para as *****, chegaram 2 montadores atrasados 1 hora depois, sem justificativa alguma, eu nem sabia o nome direito de nenhum deles, enfim, precisava desmontar o guarda roupa rapidamente. Mal olharam o guarda roupa um deles me disse que o preço iria de ***** para ***** pois segundo ele o guarda roupa estava "torto" e iam desmontar o guarda roupa "na mão" e não com o auxílio da parafusadeira.
Até onde eu sei, desmontar qualquer coisa, independente que seja "na mão" ou com ferramenta, o serviço é 1 só, não tem que aumentar o valor porque vai usar tal ferramenta ou vai usar chave de fenda, ou isso ou aquilo ..
Os mesmos disseram que o aumento do preço é devido a demora da desmontagem, não ficaram 15 minutos desmontando, foi tão rápido.
Pois bem, paguei a mais e não quis ficar questionando muito. Eu estava sozinha em casa com 2 homens desconhecidos, do jeito que anda as coisas, é melhor nem questionar muito
Mas é complicado, o orcei um preço, e chega no serviço aumenta porque vai usar a parafusadeira.. Isso não existe
Sem contar a falta de educação, pede wi-fi, pede água, não diz por favor, não diz obrigada