Empresa me bloqueou após ser contada de uma montagem errada.

Guarulhos - SP

04/06/2020 às 15:22

Contratei uma montagem pelo https://*******, e entrei em contato por WhatsApp para um orçamento da montagem de um guarda roupa. Efetuei a contratação e o montador veio realizar o serviço. O mesmo afirmou que uma porta veio errada para encaixar os vidros do espelho, e ele colou errado pra não ficar sem nada e falou pra entrar em contato com a fábrica pedindo outro, pois ele via esse tipo de caso direto. Entrei em contato com a fábrica, que foi super ágil e enviou técnico e uma porta nova para trocar, mas pasmem, o montador que fez o serviço errado, colando o espelho na porta errada, ele que errou e não a fábrica. Os mesmos efetuaram o serviço trocando o que o montador fez errado, e como foi constatado erro do montador, me foi cobrado ******* reais! Entrei em contato com a https://*******, expliquei a situação e quem estava me atendendo demorou dias, até que cobrei novamente e ele se fez de desentendido, ainda por cima me bloqueou no whats e não atende ligações! O maior desrespeito que já vi! Eles tem o montador que fez a merd* e não querem resolver me deixando no prejuízo e bloqueando em todos os meios. Espero ter um retorno aqui, pois a polícia vai cantar na porta de vocês se não resolverem, essa [Editado pelo Reclame Aqui] não vai ficar barata.