Mauá - SP

30/07/2024 às 13:25

ID: 194120811

boa tarde , em abril foi feito um pedido com pagamento a vista para a montaferro no ato da entrega faltou 10 barras de ferro e 10 kg de arame , posteriormente foi constatado pelo vendedor que o material havia sido entregue em outra obra . Vendedor disse que iria entregar o material faltante e passou prazos que não foram cumpridos me encaminhou para o SAC e disseram que preciso aguardar mais 60 dias .
Ainda não tive retorno de quando vão me reembolsar

30/08/2024 às 13:50

Olá,

Lamentamos profundamente pelo inconveniente que você enfrentou. Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver isso de maneira rápida e eficiente. Já estamos verificando o seu pedido mais breve possível para fornecer uma atualização completa.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esse problema.

30/08/2024 às 13:50

Olá,

30/08/2024 às 15:06

Pra resolver é simples faz o depósito do valor na minha conta .

30/08/2024 às 15:10

Infelizmente tive uma péssima experiência pós venda ,