Não aceitaram devolução do produto

Belo Horizonte - MG
19/11/2024 às 15:44
ID: 202386643
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência com a empresa que não aceitou a devolução ou troca de um item que eu comprei, mesmo colocando em suas condições comerciais que aceita, eu possuindo nota fiscal do produto, o produto não tendo sido utilizado e eu tendo requerido a devolução ou troca com menos de 7 (sete) dias. Não recomendo a empresa e principalmente a vendedora Sânia Alves.
19/11/2024 às 15:51
Em análise a solicitação do cliente foi informado ao mesmo que o material em questão não apresentou inconformidades e estava em acordo com o que foi solicitado. Não sendo possível acatar o proposto.
20/11/2024 às 08:56
O item em questão foi incorretamente pedido por nós da empresa. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor qualquer produto adquirido pode ser devolvido ou trocado em 7 dias. De acordo com as condições comerciais da empresa enviada por e-mail isso também seria possível. A vendedora tentou justificar que o produto foi encomendado, o que não faz nenhum sentido, já que o período entre orçamento e retirada foi de menos de 36 horas.
27/11/2024 às 16:37
Após tratativas intermediadas com empenho pela vendedora Sânia Alves, foi alinhada a devolução e feito o reembolso junto ao cliente. A Montal está comprometida com a transparência em seus processos, buscando soluções para seus clientes/parceiros.
28/11/2024 às 10:37
A devolução foi aceita e o meu problema resolvido.