Demora na verificação de cobrança indevida e estorno após devolução do produto

15/09/2025 às 08:50

Gostaria de fazer uma reclamação referente a devolução pois já se passaram mais de 40 dias e logo que identifiquei cobrança indevida pois Eles cobraram uma semana a mais de aluguel sendo que eu comprovei o pagamento eles falaram que iriam verificar mas já faz 15 dias após o término do prazo eu nao obtive resposta

30/09/2025 às 10:35

Prezado, Sr. Cassio!

Verificamos o seu caso e informamos que a devolução do caução já foi realizada.

Em relação à cobrança mencionada, houve inicialmente a identificação de uma pendência referente a uma semana de locação não paga (23 à 30/07). Posteriormente, constatamos que o pagamento havia sido realizado, porém não foi identificado anteriormente por falta de envio do comprovante.

Ressaltamos que todos os débitos existentes foram devidamente analisados e descontados do valor do caução, conforme previsto em contrato. Após a regularização, o valor restante foi integralmente devolvido.

Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida.

Locadora Montalto.

01/10/2025 às 10:06

Um cliente que deposita r$ ******* todos os meses certinho sem atraso deveria ser tratado Com muito respeito mas eles tratam com deboche e superioridade como se nós nunca tivéssemos alugado o carro na vida