Não devolvem o meu dinheiro

Belford Roxo - RJ
02/07/2020 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia Solicitei um empréstimo no dia 08/06/******* na empresa Montana do CNPJ 05.*******.*******/*******03, falei com a Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) do CPF: (Editado pelo ReclameAQUI) fazendo o acordo do empréstimo de R$20mil, ela me cobrou uma taxa de precatório no valor de R$1mil fiz essa transferência no dia seguinte o *Gerente (Editado pelo ReclameAQUI)* falou comigo, disse que para poder ser liberado o empréstimo eu precisava pagar outra taxa de liberação de crédito no valor de R$*******,00 fiz essa transferência também, no dia seguinte outro gerente chamado (Editado pelo ReclameAQUI) veio me cobrar uma taxa de IOF no valor de R$*******,00 Fiz o pedido de estorno do dinheiro no dia 12/06/******* já que eles não conseguiram fazer o empréstimo, que eles falam que é liberado em três horasE uma empresa sem credibilidade *Eles não me respondem é não me fizeram o estorno até o momento.*