Elegibilidade ao cardápio de lojista

04/08/2026 às 16:09

Boa tarde,

Tudo bem?

Sou corretora da ***** e atualmente atuo no stand do empreendimento Tamanduateí, localizado na *****.

Durante o período em que trabalhei na região central de São Paulo, próximo à *****, costumava frequentar uma unidade Montana localizada na estação de metrô da região, que hoje em dia não existe mais. Além da qualidade da comida, o atendimento daquela unidade era simplesmente excelente, sempre cordial, acolhedor e extremamente atencioso. Foi justamente essa experiência tão positiva que me fez criar preferência pela rede e continuar escolhendo o Montana como opção de refeição sempre que possível. Na ocasião, eu e outros colaboradores de empresas vizinhas éramos atendidos normalmente pelo cardápio destinado a lojistas.

Desde que passei a trabalhar no stand da Vivaz no Tamanduateí, almoço com frequência o *****. Na semana passada, em minha primeira visita à unidade Montana do shopping, solicitei o cardápio de lojista, que me foi concedido sem qualquer restrição. Realizei minha refeição normalmente e retornei ao trabalho, sem que fosse informado qualquer impedimento ou regra diferente para colaboradores da Vivaz.

Hoje, 04 de agosto, retornei à unidade e fui atendida pela colaboradora ***** de uma forma talvez indiferente, apática, que contrastou com as experiências positivas que sempre tive com a rede.

Ela me informou que o atendimento anterior teria sido realizado de forma equivocada, pois os colaboradores da Vivaz não estariam contemplados pelo benefício, sendo este exclusivo para funcionários do shopping.

Confesso que a informação me causou surpresa e decepção. Nosso stand está localizado muito próximo ao shopping e conta com mais de 300 colaboradores circulando diariamente na região. Considerando a relevância da Vivaz no mercado imobiliário e o potencial fluxo de clientes que podemos direcionar à rede, imaginei que houvesse interesse em manter uma relação comercial próxima também com nossos colaboradores.

Por esse motivo, gostaria de confirmar se essa orientação realmente corresponde à política oficial da rede Montana ou se existe alguma possibilidade de inclusão dos funcionários da Vivaz nas condições oferecidas aos lojistas da região.

Faço esse contato porque diversos outros estabelecimentos do ***** reconhecem os colaboradores da Vivaz como parceiros locais e concedem os mesmos benefícios destinados aos lojistas.

Caso realmente não seja possível a utilização do cardápio de lojista por nossos colaboradores, infelizmente precisarei reconsiderar minhas refeições na rede, algo que lamento, já que sempre apreciei muito a qualidade da comida e do atendimento do Montana.

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um esclarecimento.

*****

05/08/2026 às 16:43

Olá, Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos saber a experiência que teve com o atendimento em nossa unidade. Queremos pedir desculpas pelo inconveniente causado e queremos assegurar que esta não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
A sua satisfação é de extrema importância para nós, enviamos no seu email a politica da empresa em relação ao desconto lojista e também reforçamos com o time da loja sobre a importância de estarem comprometidos em fornecer um atendimento de qualidade ao nosso público.
Equipe de Atendimento ao Cliente - MONTANA GRILL