Insatisfação com a qualidade da refeição e recusa de solução adequada no restaurante

Santos - SP
12/08/2026 às 20:53
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre uma compra realizada no Montana Grill do Pátio Brasil Shopping, em Brasília.
O Montana Grill é um dos meus restaurantes preferidos e sempre gostei muito das refeições de vocês. Nunca tive um problema parecido antes, por isso fiquei bastante decepcionada com o que aconteceu dessa vez.
Paguei R$ 42,00 pela refeição e, quando recebi o prato, percebi que o frango estava extremamente fino e menor do que o esperado. Por isso, perguntei à atendente se seria possível fazer alguma coisa. Ela me informou que o frango era assim e que o máximo que poderia fazer seria realizar a troca.
Aceitei a troca justamente para tentar resolver a situação, mas, infelizmente, olhem como ficou o frango após a troca. Estou anexando as fotos para que vocês possam verificar.
Fiquei muito chateada porque gosto bastante do restaurante e nunca tinha passado por uma situação assim. Não estou reclamando simplesmente pela quantidade, mas porque tentei resolver o problema no próprio estabelecimento e, mesmo após a troca, continuei recebendo um produto que considero inadequado pelo valor de R$ 42,00.
Gostaria que a situação fosse analisada e, se possível, que fosse realizado o reembolso do valor pago.
Aguardo um retorno e uma solução. Obrigada!
13/08/2026 às 11:02
Viviane, bom dia!
Recebemos sua mensagem sobre o seu pedido que estava fora do padrão esperado, e gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer inconveniente causado.
Equipe de Atendimento ao Cliente - MONTANA GRILL
21/08/2026 às 19:12
Resolveram meu problema bem rápido e o atendimento foi muito bom, o responsável foi muito gentil comigo para resolver