Porção mais Polenta do que carne

São Bernardo do Campo - SP
01/08/2026 às 20:07
Boa noite. Fiz a compra de duas porções, uma com tiras de frango e calabresa e outra com contra filé, quando fui pegar as mesmas, tinham batata, só que pedi para trocar a batata por polenta, e quando fui tirar foto, não deixaram. Depois veio com polenta, só que a carne veio fria, e a moça ainda foi arrogante. Estavamos em 8 pessoas, se não fosse a batata que comprei não tinha dado, pois às orações são pequenas pelo valor cobrado, estava falando que era 1,200, mas não tinha, pois a porção era mais polenta do que carne, mais uma vez só decepção. Não compro mais no Montano no Metrópole.
10/08/2026 às 16:39
Heloneide, boa tarde!
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido em um de nossos restaurantes. Isso não está de acordo com os nossos padrões e estamos chateados com isso.
Já reforçamos os procedimentos internos com o time de loja, para garantir que situações semelhantes não ocorram novamente.
Agradecemos sua compreensão e seu feedback!
Estamos à disposição para o que precisar.
Serviço de Atendimento ao Cliente - MONTANA GRILL
10/08/2026 às 16:40
Heloneide, boa tarde!
Agradecemos sua compreensão e seu feedback!
Estamos à disposição para o que precisar.
Serviço de Atendimento ao Cliente - MONTANA GRILL
11/08/2026 às 11:41
Me devolveram o que paguei, mas não pretendo mais comer no Montana do Metrôpole.