Compra de colete salva vidas.

Franca - SP
21/10/2019 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um colete salva vidas pelo anúncio do mercado livre, no valor de R$78,90, frete grátis, 12x sem juros.
Me ligaram dizendo não ter a cor laranja, se poderiam enviar outra cor, entre as opções eu escolhi o amarelo.
Me disseram para cancelar a compra no mercado livre, que logo após eu receberia por Whatsapp um novo link para compra do mesmo produto, porém na cor amarelo.
O link enviado não erá do mercado livre, e sim da loja Montana import, as opções de compra passaram a ter custo de frete e juros a partir da 3 parcela, ou seja, totalmente fora do que eu havia comprado pelo marcado livre.
Ao questionar a atendente da Montana import, foi me passado que nada poderia ser feito, pois as regras são feitas pelo próprio mercado livre.
Vejo que como consumidor estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois a compra foi feita corretamente, a loja propôs troca de cor, mas me cobraram muito mais caro, não tem lógica.