ASSOALHO PINTADO COM OSMOCOLOR NÃO SECA

Joinville - SC
23/04/2025 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesFoi pintado o assoalho de madeira com Osmocolor a dois meses, e até o momento ainda não secou. Parece que estou pisando em chiclete, o stain gruda no tênis. Preciso fazer a mudança e não tem como entrar na casa. Preciso que me indiquem qual a soluçao para esse problema. Tentei contato telefônico mas não encontrei nemhum telefone do SAC.
30/04/2025 às 09:53
Olá, Susana
Conforme contato realizado no dia 25/04/25, esclarecemos que o problema relatado foi ocasionado pela aplicação incorreta do produto na superfície. Durante o atendimento, repassamos todas as orientações necessárias para a correção, além de indicar o produto mais adequado para esse tipo de aplicação, que se trata de piso de madeira.
Ressaltamos que no dia 28/04/******* também enviamos um e-mail com as informações para darmos continuidade as tratativas e podermos auxiliá-la da melhor forma possível. No entanto, até o momento, não recebemos retorno.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio adicional que se faça necessário. Nosso compromisso é com a sua satisfação.
Equipe Montana Química