Indicação do vendedor de produto errado

06/06/2024 às 15:23
ID: 190231825
Ver todas ReclamaçõesProduto vendido para combater cupim
No dia 5/6/24 adquiri na Loja Leroy Merlyn em Del Castilho RJ duas latas de 900ml produto pentox, com a finalidade de exterminar cupins de um guarda roupa. Peguei orientação com o vendedor que recomendou Pentox Super Hidrorrepelente da Montana. Busquei informações na embalagem do produto, porém, as letras de tão minúsculas não se consegue ler instruções. O problema é que apliquei com a expectativa de exterminar, e ao ler as descrições do produto no próprio site da Leroy Merlyn, este diz ser um preventivo para madeiras novas. E agora como fica? Passei todo o dia 6/6 fazendo aplicação com um produto forte de não irá acabar com a infestação de cupins? Gostaria que a Empresa entrasse em contato para reembolsar o valor gasto ou me enviar o produto correto. É bastante desagradável passar um dia inteiro me intoxicando ( apesar de usar máscara n 95 e luvas, para não obter resultado, já que é para madeiras novas. Meu guarda-roupa é embutido e já tem mais de 40 anos; e é a primeira vez que tenho problema com ele.
Gostaria muito que a empresa tivesse a compreensão de me mandar o produto correto usei uma lata e meia do produto, pois o armário planejado é enorme.
Grata: Rosane
25/06/2024 às 14:36
Boa tarde.
Esta reclamação foi duplicada, sendo resolvida no registro anterior.