Produto para remoção de tinta danificou o piso

31/07/2025 às 09:31

Comprei um produto CARO que foi indicado pela vendedora, para remover os respingos de tintas do meu quintal usei conforme está na lata, DINHEIRO JOGADO FORA, produto horrível simplesmente não adiantou nada NADA E AINDA ESBRANQUIÇOU O PISO DO MEU QUINTAL, quem vai ficar com esse prejuízo???????? Me diz tenho aqui vídeos e fotos da aplicação do produto.

04/08/2025 às 10:11

Prezada Sra. Fernanda,

Agradecemos por seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante a utilização de nosso produto.

Informamos que sua solicitação foi registrada em nossa Central de Atendimento sob o ******* e analisada com atenção pela equipe técnica da Montana Química. Com base nas informações e imagens encaminhadas, verificamos que alguns fatores relacionados ao modo de aplicação, validade do produto e tipo de superfície utilizada não estavam em conformidade com as recomendações do fabricante.

Por esse motivo, não foi possível identificar falha no desempenho do produto, e sua reclamação foi finalizada em nossa central de atendimento.

Salientamos que, as orientações sobre a forma correta de aplicação do produto, bem como as justificativas para a não procedência da reclamação foram devidamente encaminhadas por e-mail no dia 01/08.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a transparência no relacionamento com nossos consumidores.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Montana Química