Resina vencida causa manchas em deck - Solicitação de reparação negada

Osasco - SP
09/12/2025 às 14:59
ID: 234202301
Reclamação por ser a mesma, solidária a VILLA RICA MADEIRAS.
Em 22/11/25, comprei 2 caibros de 4 m 7x5, 3 telhas e 1 lata de resina Montana à base de água e paguei com Pix no valor de R$ 380,00 para VILLA RICA MADEIRAS.
A resina estava vencida desde maio/24.
Resumindo, o deck em que a resina foi aplicada ficou todo manchado; agora será necessário retirar a resina e aplicar novamente. Solicitei reparação da loja VILLA RICA, que, mesmo tendo vendido mercadoria vencida há mais de 1 ano, recorreu ao fabricante MONTANA QUÍMICA,onde o técnico da mesma, alegou que a falha está na área onde foi aplicado o produto, pois citou que estava úmida.
A alegação dele não possui fundamento, pois remeti vídeo mostrando que a área estava seca e o produto foi aplicado em dia de sol ardente e sem chuva.
10/12/2025 às 15:58
Prezado Sr. Roberto,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Conforme conversamos, não recomendamos a aplicação do produto Koromix Resina Acrílica Brilhante Base Água em piso cerâmico, nem a utilização de produtos vencidos.
Informamos que não recebemos nenhum contato da loja com nossa Central de Atendimento.
Dessa forma, solicitamos que entre em contato diretamente com a loja para tratar sobre a venda do produto vencido.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a transparência no relacionamento com nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Gabriela
11/12/2025 às 08:14
Foram bastante prestativos, diferentes do cliente deles.