Verniz acetinado com efeito brilhante e demora na solução do problema.

Ponta Grossa - PR

12/12/2025 às 10:41

Tive um pouco de resistência para comprar o produto Verniz Montana, mas o vendedor me convenceu. Quanto arrependimento. Perdi meu tempo, o trabalho e o dinheiro, pois é o tipo de empresa que NÃO SABE resolver os problemas. Quando sinalizei que o verniz acetinado ficou brilhante (com video que nitidamente comprovava) ao inves de mandarem recolher o produto para teste e imediatamente enviar outro, ficam fazendo testes (bem demorados) entre eles duvidando do que está nitidamente claro para todos, e eu aqui com a obra parada. O que perdi não é muito, mas o suficiente para não recomendar a marca a ninguém. Comprem Suvinil, comprem Coral que tem garantia e ótimo pós venda.

15/12/2025 às 17:15

Prezada Sra. Denise, boa tarde.

Em relação à sua reclamação, informamos que realizamos tentativas de contato por telefone, e-mail e WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e auxiliá-la da melhor forma, é necessário falarmos diretamente com a senhora. Ficamos no aguardo do seu contato pelo telefone (11) 3201-0200, ou, se preferir, pedimos a gentileza de nos informar um melhor horário para retorno.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe Montana Química