Propaganda enganosa e desrespeito na compra de veículo na Montana Veículos 360

São João de Meriti - RJ
07/05/2026 às 01:32
Boa noite!
Gostaria de comunicar a falta de respeito e propaganda enganosa da empresa montana veiculos 360, localizada na *****, recebi uma proposta de um financiamento enganaso, fui desrespeitado junto com minha esposa que me acompanhava no dia *****.
Só pedi a minha ficha de volta já que não me garantiram a oferta e se recusaram a me entregar, levaram minha esposa e eu para a sala da gerência aonde passamos por momentos que nunca imaginei passar, a sala era monitora por CÂMERAS para que a minha palavra seja validada. acusaram minha esposa de está filmando cometendo injúria, pois, ela não estava em acesso de câmeras se recusaram entregar nossa ficha preenchida com nossos dados pessoais e sigilosos, não sei se os funcionários são registrados e possuem o certificado da lgpd, por isso, fiz questão de pedir minha ficha. Rasgaram um papel na nossa frente dizendo ser nossa ficha, mas nem se quer depois de rasgado nos deixaram ficar com o resto, fomos expulsos do estabelecimento, humilhados somente por requerer o nosso direito, respaldados na lei do consumidor.
não aceito que isso seja corriqueiro e acontça com outras pessoas, por isso, gostaria de manifestar e requerer os meus direitos. Gostaria que fosse verificado se os funcionarios são certificados pela febraban e por outros orgãos competentes ao que se refere a venda de veiculos.
vi que existia um script pronto para todos enquanto aguardava toda avaliação que durou horas .. me pediram mais de 5 ***** e dados para vincular a minha compra alegando ser avalistas.
propaganda enganosa, desrespeito com cidadão.
Reconheço o esforço de todo vendedor, desde que isso não prejudique uma pessoa de bem.
estou a disposição para melhores esclarecimentos
obs: todo estabelecimento tinha câmeras aonde posso atestar a veracidade de tudo que foi relatado acima.
EMPRESA: MONTANA VEICULOS360