Propaganda enganosa e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre aprovação de crédito

Belo Horizonte - MG

10/11/2025 às 11:24

CORRAM DESSE [Editado pelo Reclame Aqui]

encontrei eles no Instagram, sou de Belo Horizonte, entrei em contato com a consultora *****, onde a mesma me passou que o crédito estava aprovado em 2 carros, uma Kangoo 2016 com parcelas de 901,00, outro uma Fiorino 2021 com parcelas de 1.751,00.

Ainda enfatizei minha pergunta com essa *****, MEU CREDITO ESTA APROVADO? NAO IREI VIAJAR 430KM ATOA? simplesmente ela me respondeu, sim senhor, está aprovado.

Sendo assim sai de BH domingo a noite de cheguei na agência as 8 da manhã horário em que a mesma abre, chegando lá os veículos não estavam na agência, nisso atendente ***** falou vamos fazendo a parte burocrática enquanto eles trazem os veículos da outra unidade, nisso fiquei de 8:00 as 11:30 da manhã sentado esperando, primeiro pegaram os dados e após muita demora voltaram com 2 propostas ( primeira hiper absurda onde um carro de 50k iria sair pro 250k) e a outra um financiamento até normal porém ainda sim o dobro de parcela do que a ***** teria me dito.

Então recusei as duas, a mesma insistiu comigo em brigar com banco e perguntou quanto ficaria bom pra me pagar pra fechar negócio, então falei que até 1500 na Kangoo estava tranquilo, mesmo a parcela inicial sendo 901,00.

Então foi lá pra dentro e fiquei mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] de tempo esperando, quando voltou disse que o banco pediu avalista, sendo assim passei 2 com nomes limpos e voltaram falando que o banco não aceitou..

Ou seja: moral da história, me fizeram viajar 430 ida, 430 volta, gastar Uber, alimentação, passagem de ônibus, com intuito mais do que claro que eu aceitasse a proposta de 250mil em uma Kangoo onde essa proposta já estava aprovada kkkkkkk

[Editado pelo Reclame Aqui] de loja, basta vocês abrirem o reclame aqui e ver que toda história e exatamente essa, meu erro foi não olhar o reclame aqui antes de viajar.

Localizada no rio de janeiro, no endereço
*****