Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] anuncia venda de Porsche Taycan e some após negociação

Santos - SP

28/10/2025 às 14:30

Negociei na semana passada um carro da marca Porsche, modelo Taycan. Acertei os valores e combinei de enviar alguém na segunda-feira para vistoriar o carro. O veículo estava com um valor muito acessível; falei com três pessoas diferentes pelo WhatsApp e achei que a empresa fosse séria.
Na segunda-feira, dia 27/10/2025, enviei um amigo para vistoriar o carro e efetuar o pagamento. Para minha surpresa, a empresa não existe no endereço indicado no site: não havia sede, placa, funcionário ou qualquer sinal de operação.
Pelos telefones, ninguém retornou ou forneceu qualquer satisfação. Seria recomendável que as autoridades competentes encerrassem o site dessa empresa, a fim de evitar que futuros interessados em comprar veículos por meio dela sofram prejuízos.

21/11/2025 às 12:42

Sentimos muito pelo transtorno relatado, entendemos como qualquer divergência, atraso ou falha de comunicação pode gerar preocupação e afetar sua experiência
Nossa equipe está trabalhando para revisar o caso com atenção, reforçando nossos processos internos, conferências e fluxo de atendimento para garantir mais clareza, agilidade e suporte em cada etapa
Carla Menezes Equipe de Atendimento

24/11/2025 às 11:34

Empresa https://******* end não existe empresa, apenas uma Senhora que atende e falou que várias pessoas já foram la e foram [Editado pelo Reclame Aqui].