Atendimento desrespeitoso e informações contraditórias sobre a entrega do pedidi

27/07/2026 às 08:23

Comprei um sofá decorativo na Montanaris e, ao consultar o site da loja, o pedido consta como entregue. Diante disso, entrei em contato com o SAC para entender o que havia acontecido.

Durante o atendimento, fui questionada: Onde está essa informação? Porque aqui está tudo normal. Expliquei que a própria plataforma da loja indicava que o pedido havia sido entregue. Após isso, fui informada de que provavelmente teria ocorrido um erro no sistema e que, na verdade, o pedido estaria em transporte.

O problema é que, anteriormente, eu já havia sido informada de que o pedido sequer havia saído para entrega. Ao questionar justamente essa contradição afinal, o pedido saiu ou não saiu para entrega? recebi uma resposta extremamente desrespeitosa da atendente: Você sabe ler?

Além das informações contraditórias sobre a localização e o status do pedido, o atendimento foi completamente inadequado e desrespeitoso com o consumidor. Em nenhum momento meu problema foi efetivamente resolvido, e fiquei sem uma informação clara e confiável sobre onde está o produto e qual é, de fato, o prazo de entrega.

Espero que a empresa esclareça a situação do meu pedido, informe sua localização real e forneça uma previsão concreta de entrega. Também espero que a postura adotada no atendimento seja apurada, pois uma empresa pode ter problemas de sistema ou de logística, mas isso não justifica tratar o consumidor com ironia e falta de respeito

27/07/2026 às 08:29

Bom dia
Foi explicado a cliente que no sistema a entrega foi baixado indevido ,isso acontece por se tratar de sistemas ,porem foi explicado a cliente o ocorrido e a mesma insiste em não entender oque aconteceu ,sendo assim foi informado também que a mercadoria esta em transito e também foi enviado a ela duas formas de rastrear ,e para confirmar a informação foi enviado a ela também o print. aonde comprova que a mercadoria esta em transito ,sendo assim pra acompanhar sua entrega a cliente precisa fazer o rastreio ,rastreio esse que foi passado a ela de duas formas diferentes ,Sendo assim deve aguardar a finalização da entrega .