São Bernardo do Campo - SP

13/02/2026 às 11:11

Comprei um sofá no dia 08/12/2025 o prazo de entrega era ate 29/01/26, sofa chegou dia 04/02/2026.
Quando chegou notamos que uma poltrona estava de cor diferente. Meu marido pediu para trocar pois a cor estava diferente.
A loja informou q precisa ser feito primeiro a coleta depois da coleta o prazo de 15 dias úteis para a fabricacao e mais o tempo da transportadora para a entrega.
Optamos pelo devolução do sofá, a empresa disse que so faria o cancelamento apos uma foto do sofa embalado. Embalamos o sofa com plástico bolha e enviamos a foto. Novamente a empresa disse que não estava embalado de forma correta. Porém quando pediu para embalar não deu uma devia orientação de como teria que ser essa embalagem. Quero o cancelamento da compra e o estorno do valor que paguei

20/02/2026 às 07:48

Bom dia
foi te informado todas as informações sobre a embalagem do produto ,ate porque não fez o recebimento em plástico bolha ,e sim em papelão e plástico ,Sendo assim caso queria podemos mandar o print aonde escrevemos que a embalagem devia ser no papelão e plástico .Mas como informado quando coletado o reembolso será efetuado .