Insatisfação com sofá de má qualidade e péssimo atendimento ao cliente para devolução

23/03/2026 às 12:32

Bom dia!
Faz 2 meses que comprei um sofa nesta loja. No dia demoraram uma eternidade para entregar ate ai ok..quando entregaram que ja faz mais de 1 mes isso, entrei em contato no dia seguinte querendo devolver o sofa, pois é pessimo, de ma qualidade, duro, desconfortavel, espaço para sentar pequeno, enfim horrivel..Solicitei a devulução a loja, (como é de meu direito em ate 1 mes poder devolver) e o estorno do valor.a vendedora me passou o contato o SAC . (que de atendimento ao consumidor não tem nada) . uma pessoa super mal educada, que não se identifica acho que justamente para isso, pois e grossa, sem preparo, e sem educação..enfim, me deram 3 vezes o prazo para retirar e ate hoje nada, quando falo com a mesma, continua sem educação do mesmo jeito..quando falei que ia descartar o sofa (pois ao que me consta é meu ainda, paguei por ele, não houve nenhum estorno no meu cartão, então posso fazer o que quiser com ele) fui ameaçada pela mesma. Gostaria de como ultima tentativa, a retirada imediata deste sofá da minha residencia.
E assim, não comprem nesta loja de forma alguma..horrivel a qualidadade, horrivel o atendimento..!!!!

23/03/2026 às 13:27

Boa tarde
ja estamos cobrando a transportadora .inclusive a cliente esta conversando direto com o dono da transportadora pra agendar a coleta o quanto antes .