[Editado pelo Reclame Aqui]! https://******* É [Editado pelo Reclame Aqui]! ELES NÃO TÊM os produtos SKAPE para entregar!!! NO ENDEREÇO DA SEDE DA EMPRESA NÃO EXISTE A EMPRESA!!! Eles não tem como entregar e-bikes SKAPE!!!

Petrópolis - RJ
03/05/2021 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPRE NENHUM produto nesse website, NÃO COMPRE! Sou fundador da marca e um dos responsáveis pelo desenvolvimento do projeto das e-bikes assistidas dobráveis SKAPE. Temos contato com nossos usuários para troca de dicas, experiências e informações no Instagram e Facebook @skapebikes , assim como grupos no WhatsApp e Telegram t.me/skapebikes . Semana passada recebemos num dos grupos de WhatsApp o link da https://******* que mostrava 2 dos nossos modelos de e-bike assistidas dobráveis: 1. SKAPE Mini e 2. SKAPE S, sendo vendidos com preços bem abaixo do mercado. Ocorre que somente a https://******* é importadora e distribuidora oficial exclusiva de todos os 4 modelos atuais de e-bikes dobráveis SKAPE. Portanto, apesar não sermos [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente por comprar um produto que não iremos receber, este relato tem o objetivo de preservar o excelente nível de qualidade de atendimento e de relacionamento que temos com nossos clientes SKAPE.