Blazer de má qualidade e tamanho inadequado - Solicitação de Devolução e Reembolso

Volta Redonda - RJ
03/07/2025 às 14:46
ID: 221202047
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de maio comprei um blazer chamado Lisboa na Loja Montanna pelo Instagram, porém ontem dia 2 de julho recebi o referido blazer e verifiquei que o mesmo, além de estar pequeno para mim é de um material de péssima qualidade. Paguei pelo blazer R$217,90 porém certamente ele não vale nem R$20,00 Ocorre que o telefone de contato da empresa em questão que é o ***** apresenta uma mensagem como bloqueado para chamadas . Gostaria de devolver o péssimo produto e ter meu dinheiro de volta . O site oficial da empresa em questão é www.lojamontanna.com.br Pela qualidade do material do blazer o fato em questão chega a ser um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]
14/08/2025 às 12:14
Na realidade as Lojas Montanna sobre a qual fiz reclamação não é essa aqui avaliada pois o meu problema era com uma loja virtual de roupas. Essa loja virtual acabou resolvendo o problema e esta Montanna aqui não tem nada a ver com a situação