Indaiatuba - SP

27/05/2022 às 17:25

Comprei um perfume da linha Love monte Anne, Wirth Love luxe, mas o cheiro não permanece nem por 20 minutos no corpo . Fiquei muito chateada ,já que comprei num loja conceituada da cidade aonde moro ,como já havia usado outro perfume dessa linha ,o glamour e esse o cheiro permanecia o dia todo,optei por experimentar esse novo ,mas estou descepicionada. Fico no aguardo de uma resposta .
Obrigada

30/05/2022 às 17:14

Olá Marine Benedita, boa tarde! Tudo bem?

Espero que esteja bem, é um prazer poder te ajudar!
Que bom que nos sinalizou o ocorrido, saiba que as informações são muito importantes para nós, podendo contribuir em melhorias em nosso processo de fabricação.

Fatores de fixação de uma fragrância envolvem desde sua composição até características relacionadas ao tipo de pele, sudorese, condições climáticas, variações hormonais entre outros. Perfume é algo muito individual, o gosto e o desempenho na pele, pode variar de uma pessoa para outra.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por vários testes, entre eles qualidade, eficácia e segurança, contando também com simulações do dia a dia, no entanto, não podemos descartar a possibilidade de acontecer uma particularidade.
Caso tenha interesse em trocar o produto, fique à vontade para nos contatar por um dos canais de sua preferência:

Site Montanne Parfums https://*******
E-mail *******
Telefone******* de segunda à sexta das 08h às 18h
Qualquer dúvida permaneço à disposição

30/07/2023 às 14:58

A empresa me mandou outro produto num período super rápido, o atendimento foi ótimo
Fiquei satisfeita .