Jundiaí - SP

24/07/2019 às 17:31

Realizei uma compra de um terreno no Jardim das angélicas porém as taxas estavam altas solicitei cancelamento e na hora da devolução do valor pago só queriam restituir 50% do que foi pago. O que na época não era lei

31/07/2019 às 17:30

Prezada sra Ketlyn,
Recebemos o seu pedido e nos colocamos à inteira disposição para novamente atendê-la em nossos canais, seja através dos telefones (0******* e no Whatsapp (0*******, seja no agendamento de uma reunião presencial no Empreendimento com um de nossos diretores.
De qualquer maneira, destacamos que a Montante e suas subsidiárias buscam seguir, como sempre seguiram, todas as determinações legais, e no empreendimento “Jardim das Angélicas” não foi diferente.
Lembramos que o compromisso de venda e compra assinado pela senhora foi realizado com garantia fiduciária sob a égide da Lei Nº 9.*******, de 20 de novembro de *******, ou seja, um compromisso de venda e compra que não prevê a hipótese de arrependimento.
Para evitar confrontos e discussões, sempre optamos por buscar uma solução amigável e, portanto, quando a senhora nos procurou, conciliamos as leis vigentes sobre a rescisão contratual e em caráter de exceção acolhemos o pedido de arrependimento, utilizando, portanto, a sistemática da nova lei de distratos, que delimitou o percentual máximo de retenção em casos de arrependimento de compromissos de venda e compra.
Esperando ter esclarecido os pontos levantados, aguardamos novos contatos.

31/07/2019 às 18:13

Inaceitável pois o contrato foi assinado antes desta nova lei estar em vigor .