Dificuldade em obter boletos e cobrança indevida de honorários

Campinas - SP

05/11/2025 às 15:39

Estou a 72 horas entrando em contato com a empresa Montante, para me fornecer os boletos que estão em aberto, para quitação do mesmo, porém eles querem cobrar honorário sendo que não houve intimação, por parte da empresa, onde o contrato é bem claro 9.514/97, contados do vencimento de cada parcela, a VENDEDORA, ou seu cessionário, poderá iniciar o procedimento de intimação e, mesmo que não concretizada, o *COMPRADOR que pretender purgar a mora deverá fazê-lo com o pagamento das parcelas vencidas e não pagas e as que se vencerem no curso da intimação, incluidos a multa e os juros de mora, e ainda os demais encargos e despesas de intimação, inclusive tributos, acrescida de honorários advocatícios de 10%(dez por cento), sobre o valor total das parcelas vencidas,* CLAUSULA 7. A mora do COMPRADOR será comprovada mediante intimação com prazo de quinze (15) dias.
Só quero pagar as mensalidades em aberto, é tão difícil.

06/11/2025 às 10:15

Prezado Cliente,
A Montante sempre busca negociar com seus clientes, para que consigam honrar o contrato até o fim.
Percebemos que já na segunda mensalidade , o senhor começou a atrasar o pagamento. Ainda assim, tentamos diversas vezes contato para negociar as parcelas em atraso. Basta verificar a caixa de entrada de seu email e verá nossos emails semanais para tratar do assunto
Como não houve manifestação, não nos restou outra alternativa a não ser enviar o contrato para o setor de cobrança, o qual já iniciou o processo de intimação via Cartório de Registro de Imóveis.
Caso tenha interesse de fato em quitar todas as parcelas em atraso, será necessário pagar os encargos e honorários conforme previsto em contrato. Se preferir, pode efetuar o pagamento diretamente no cartório.
Atenciosamente

06/11/2025 às 13:26

Caro, Montante!!
Estou a mais 96h, tentando negociar os valores em aberto, é fácil mentir que tentaram contato. Onde não tem nenhuma comprobatório das diversas tentativas de contato. Vejo que vocês estão desesperado pelos honorários e dispensa, não precisam ficar mendigando. A intimação conforme citado, não chegou. Só vejo mentira atrás de mentiras.

06/11/2025 às 13:56

Não iremos expor aqui os emails de cobrança enviados, para que seus dados sejam preservados. Se desejar, podemos retransmitir todas as tentativas de negociação que nossa empresa realizou desde abril/******* até outubro/*******.
Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.

06/11/2025 às 14:49

Percebo o quando a Montante é inflexível, a atender as necessidades dos clientes. Enfim, tentei pagar diversas vezes os boletos em aberto, fica difícil.

06/11/2025 às 15:21

Empresa irredutível a qualquer forma de comunicação. Teria que ter uma fiscalização interna, pois tenta burlar as leis, do consumidor e contratual.