[Editado pelo Reclame Aqui] em loja online com cobrança indevida de frete e participação de banco digital

Cubatão - SP
26/05/2026 às 16:18
Olá boa tarde !
fiz uma compra com meu cartão de crédito virtual no valor de ($137,00) nessa loja a mesma vendeu 4 calças já incluso o frete conforme anúncio nas redes sociais (instagran fecebook e demais) com a participação de um suposto banco digital ***** tudo isso fiz o pedido e o pagamento com cartão;acontece que em seguida me cobraram o frete $37 mais centavos alegando que atual transportadora deixou de fazer entregas sendo assim eu teria que pagar esse frete expresso 24 horas para receber a mercadoria então já comecei a desconfiar e que se tratava de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], tentei entrar em contato com a ***** mas não funciona nem e-mail ***** e também telefone provavelmente deve ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] bem estruturada como eu disse tem até banco digital para receber com o cartão de crédito virtual, eu acredito que isso deveria ser visto por autoridades que combatem os [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros digitais eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] até agora por essa [Editado pelo Reclame Aqui] que aliás tem muitas reclamações aí no RA.
01/06/2026 às 15:33
essa empresa coloca o seu e-mail para entrar em contato mas só que não funciona já enviei alguns e-mails mas a não tive retorno de nem um e também telefone não funciona WhatsApp não funciona,e o número que eles colocaram para entrar em contato não funciona tudo muito estranho só não consigo entender como esses anúncio consegue ficar nas redes sociais para vender !