Atraso na entrega de caneta Montblanc e mau atendimento ao cliente

Guarulhos - SP

22/04/2026 às 15:10

Fiz a compra de uma caneta Montblanc no dia 20/04/26 para dar de presente no dia 22/04/26 (numa ocasião muito especial para o meu Filho), pois conforme site da Montblanc a entrega Sameday também foi confirmada após a compra, inclusive consta hoje ainda (22/04) que a entrega será dia 20/04 (??????).
Pedido #*****.
Entrei em contato via telefone hoje (22/04) na parte da manhã e a atendente Sra. Janete me informou que entraria em contato com a transportadora para entender o motivo do atraso e que voltaria com a resposta via e-mail.
Agora são 15:00 horas e ninguém entrou em contato, e portanto, novamente fiz contato, porém desta vez fui atendido pela Sra. Jéssica (protocolo *****), que quase num tom de deboche afirmou que se eu já fiz a solicitação na parte da manhã ela não tem como ajudar e que devo esperar pela resposta por e-mail.
No ano passado passei pela mesma situação com a mesma empresa, mas acreditando que poderia ser algo pontual, fiz novamente uma compra, mas vejo que existem muitas reclamações no Reclame Aqui desta empresa, infelizmente, pois se tratando de Montblanc, este tipo de reclamação nem deveria existir e o atendimento ao cliente deveria ser muito melhor.
Espero receber logo uma devolutiva, ou melhor, receber logo a mercadoria, mesmo que atrasada.

22/04/2026 às 16:11

Olá, senhor Frank.
Esperamos que esteja bem.

De acordo com o rastreamento do pedido a entrega foi conluída no dia 20/04, sendo a informação colocada no sistema (após o evento real) às 15h49.

Portanto, por sua reclamação sobre o não recebimento, temos que abrir um protocolo de verificação detalhada com o transportador - levantando os dados do entregador, confirmação de quem recebeu e demais detalhes. Isso infelizmente pode tomar tempo e não está diretamente em nossas mãos.

Enquanto aguardamos tais, caso ainda não lhe tenham pedido, por gentileza, pode verificar se o pedido foi entregue numa portaria, vizinho ou para alguma outra pessoa de confiança ual ainda não o informou? É algo que eventualmente ocorre e costuma ser a explicação para maior parte dos casos de "atraso".

Aguardamos sua confirmação, enquanto seguimos atuando com o transportador para obter as informações detalhadas da entrega dada como realizada no dia 20 de abril.

Atendimento Montblanc

23/04/2026 às 10:19

A entrega ocorreu no dia certo, como prometido. O erro ocorreu na portaria do condomínio, sendo entregue para outro morador. Peço desculpas pelo ocorrido e quero parabenizar a conduta, educação e profissionalismo do Sr. *****. Com certeza continuarei sendo um fã da marca Montblanc.