Atraso na entrega e falta de suporte da *****, resultando em insatisfação do cliente.

Mairiporã - SP
13/05/2026 às 13:17
Atraso absurdo na entrega e falta de suporte da *****
Comprei um presente da ***** para o meu namorado, justamente por se tratar de uma marca premium, esperando uma experiência à altura do valor pago. No momento da compra, a previsão de entrega informada era dia 06 de maio. Hoje já é dia 13 de maio e até agora não houve nenhuma atualização da transportadora.
Entrei em contato para entender o que estava acontecendo e a única informação que recebi foi que provavelmente aconteceu algum acidente com a entrega. Além de não terem nenhuma confirmação concreta sobre o paradeiro do pedido, também não me ofereceram qualquer solução, alternativa, suporte adequado ou previsão real de resolução.
Estou extremamente insatisfeita com a postura da empresa. Produtos da ***** não são baratos e, justamente por serem itens de alto valor e muitas vezes comprados para presentear, o mínimo esperado é transparência, acompanhamento e suporte eficiente em casos de problema.
A sensação é de completo descaso com o cliente após a compra. Gostaria de uma solução urgente, uma posição clara sobre meu pedido e um atendimento compatível com o padrão que a marca vende.