Carteira com logo trincado após 1 ano de uso, garantia não cobre o defeito

Campo Largo - PR
01/04/2026 às 12:40
Minha carteira com apenas 1 ano de uso, trincou a logo da marca. Fui até a loja para ver a garantia, e falaram que a garantia cobre apenas o couro. Um absurdo em um artefato desse valor.
01/04/2026 às 19:12
Olá, senhor João.
Esperamos que esteja bem, contudo.
A garantia cobre problemas de qualidade ou fabricação.
Danos de uso ao couro ou demais partes não são inclusos na cobertura da garantia.
No caso descrito, foi avaliada a rachadura/quebra da peça que por si não parte por uma falha, mas apenas por contato - de algum tipo - principalmente impactos ou apertos prolongados, em acidentes ou no uso cotidiano.
Logo por não haver relação com a qualidade, a garantia foi negada.
Podemos avaliar orçamento para substituição do logo.
Entraremos em contato para obter informações sobre o produto.
Atendimento Montblanc
03/04/2026 às 09:03
Adquiri uma carteira Montblanc por confiar na qualidade e durabilidade da marca; caso contrário, não teria optado por ela.
Se observado, o produto não apresenta riscos ou sinais de mau uso sempre foi bem cuidado. Isso indica que a peça apresentou defeito de fabricação ou é excessivamente frágil, o que não condiz com o padrão esperado da marca.
A própria avaliação de vocês acaba transmitindo a impressão de que o produto não possui a qualidade prometida.
Sou cliente da marca e possuo outros itens, o que torna minha decepção ainda maior. Considero o pós-venda insatisfatório. Diante disso, não pretendo adquirir novos produtos da marca.
02/05/2026 às 13:18
Total descaso com o cliente, não buscam a resolução do problema.