Descaso total com o cliente, falta de responsabilidade na entrega

09/04/2026 às 07:29
Fiz uma compra de aniversário para minha esposa, era para ser um presente especial è exclusivo, a caneta deu dada com entregue e nunca chegou na minha casa! Nao tem nenhum telefone para eu reclamar, nao me dao uma satisfação, apenas que eu vou receber um email, mas ninguem me extorna ou me manda outra caneta! Uma empresa desse porte nao ter um seguro de transportadora! Eatou aqui ha mais de dez dias tentando receber meu produto! Um absurdo!
09/04/2026 às 12:06
Olá, senhor Paloma.
Esperamos que esteja bem, contudo.
Sentimos imensamente pelo ocorrido, compreendemos perfeitamente sua frustração e trabalhamos neste momento para resolver.
Longe de ser um caso de descaso, mas na verdade tem sido de cuidado, pois no dia 27/03 no endereço da compra um terceiro se identificou incorretamente e o pedido foi entregue - por isso a informação no site - mas alertados pelos residentes os responsáveis pelo transporte recolheram o pedido e foram informados que a senhora não residia mais ali.
Com o pedido recuperado, temos tentado contato via telefone, mas sem sucesso. Hoje enviaram um e-mail pedindo que confirme o endereço e melhor momento para a entrega, garantindo que receba o pedido com total segurança.
Atendimento Montblanc