Atraso na entrega e falta de resposta sobre pedido na Montclairparis

13/08/2026 às 20:22

Fiz uma compra na Montclairparis de 4 camisetas a uma semana e até agora o pedido ainda está como "em separação", sendo que escolhi a opção de frete mais cara pois o prazo de entrega informava que chegaria essa semana. Enviei mensagem pelo instagram da empresa e eles nem responderam, enquanto publicam em seus stories que estão querendo pessoas para receber produtos de graça para divulgação, é um absurdo NÓS, que pagamos por nossos produtos não ter nem a chance de receber. Solicito o reembolso imediato.

14/08/2026 às 08:43

Olá!

O código de rastreio do seu pedido foi enviado para o e-mail cadastrado na compra. Você pode utilizá-lo para acompanhar diretamente as atualizações e o andamento da entrega junto à transportadora.

Caso não localize o e-mail, recomendamos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Equipe Montclair Paris

14/08/2026 às 10:11

Vocês não enviaram nada para meu e-mail, muito menos no meu spam, e no site de vocês não atualizaram nenhum status do pedido, vocês mentem para tentar parecer que estão resolvendo os problemas da marca, mas na realidade estão ocultando os seus problemas, eu desejo receber o reembolso do meu dinheiro.