Atraso no envio de pedido e reembolso não realizado após três meses

12/08/2026 às 15:27
Pedido não enviado e reembolso não realizado desde maio
Realizei uma compra de 3 camisas no mês de maio. Após a confirmação da compra, aguardei o envio dos produtos, porém o pedido permaneceu por mais de um mês sem ser enviado e sem uma solução por parte da empresa.
Diante da demora, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. No entanto, mesmo após todo esse período, até hoje, 12 de agosto de 2026, não recebi meu dinheiro de volta.
Ou seja, estou há aproximadamente três meses sem os produtos e também sem o valor que paguei por eles. A situação é extremamente frustrante, principalmente porque o cancelamento foi solicitado justamente devido à demora da própria empresa em realizar o envio.
Solicito a devolução integral e imediata do valor pago, bem como uma explicação sobre o motivo pelo qual o reembolso ainda não foi realizado.
Espero que a empresa resolva definitivamente essa situação e faça a devolução do meu dinheiro o mais rápido possível.
12/08/2026 às 16:00
Olá, Vitor.
Entramos em contato com você via WhatsApp para tratar do seu caso e alinhar a solução de forma direta e rápida.
Seguimos aguardando seu retorno por lá para finalizarmos o atendimento.
Equipe Montclair Paris