Atendimento Insatisfatório e Demo.

10/02/2026 às 13:54

Reclamação: Atendimento e Suporte XP Investimentos

Desde novembro venho tentando tirar dúvidas e buscar um suporte adequado, como sempre tive em anos anteriores. No entanto, após a mudança de gestão, o atendimento da assessoria piorou significativamente.

Já estamos em fevereiro e, até hoje, o atendimento pelo WhatsApp é extremamente precário demora dias ou horas para responder uma simples dúvida. Não estou recebendo nenhum tipo de suporte satisfatório.

Minha paciência se esgotou e estou retirando todos os meus investimentos o mais breve possível, pois considero um total desrespeito esse péssimo atendimento.

Não adianta entrar em contato comigo agora, pois não responderei mais a XP. Estou fazendo esta reclamação porque é a única forma de algum retorno acontecer sempre funciona assim: só após a reclamação começam a enviar mensagens e ligações. Porém, desde novembro busco um atendimento adequado e não obtive, então não será agora, depois da reclamação, que serei convencido por "desculpas" a mudar de ideia.

Pode não fazer diferença para a XP, mas nunca mais investirei com vocês.

Agradeço pelo péssimo atendimento nos últimos tempos sob a nova gestão.

23/02/2026 às 15:05

Prezado Sr. Fabiano,

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos sua frustração e reconhecemos que o tempo de resposta e a percepção de falta de suporte não estão alinhados com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Desde o recebimento desta reclamação, o caso foi imediatamente compartilhado com o líder da assessoria responsável, Sr. Rafael Matos, que realizou contato por meio do WhatsApp, canal que identificamos como o mais adequado, considerando que o senhor trabalha embarcado e possui disponibilidade limitada para atendimento por outros meios.

Reforçamos que o nosso objetivo não é apenas atuar após uma manifestação pública, mas garantir um atendimento contínuo, ágil e eficiente. Lamentamos que, em sua percepção, isso não tenha ocorrido nos últimos meses.

Além do suporte prestado pelo líder, colocamos à disposição nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessitar de apoio adicional:

Fale Conosco: 4000-2174
WhatsApp: (11) 2394-7858

Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.

Customer Experience Monte Bravo Corretora.

23/02/2026 às 17:35

Até entraram em contato comigo após a reclamação aqui, porém mais uma vez também pararam de responder. Se até na solução do problema não conseguem resolver responder e ser objetivo quem dirá para um suporte de investimento.
Obrigado pelo péssimo atendimento, e indico para novos clientes que o suporte de vocês não funciona. Eu particularmente estarei esperando vencer alguns ativos que tenho a XP e nunca mais terei essa péssima experiência novamente.

23/02/2026 às 17:35

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento de suporte.