Cuidado! A corretora Montebravo vai lhe dar muitos problemas e perda de tempo.

Belo Horizonte - MG

19/03/2025 às 15:07

Tinha um assessor na XP que foi para a Montebravo. Após ele transferir seus clientes XP para Montebravo, afirmando que a Montebravo era semelhante a XP, o mesmo foi despedido. Desde então, agosto *****, venho tentando fazer a portabilidade dos meus recursos da Montebravo para outras corretoras e não consigo. Mesmo fundos e aplicações da XP não conseguem ser retornados para XP. Fiz a solicitação de retorno para XP na primeira semana de migração para Montebravo, recebi e-mail garantindo que minha conta havia retornado, no entanto, percebi que toda vez que necessitava de algo mesmo através do Tel./XP, me encaminhavam para a Montebravo. Esta foi a primeira mentira. Depois só enrolação! Até hoje não consegui fazer a portabilidade de todas as aplicações e encerrar a conta na Montebravo. Quero finalizar para esquecer esta terrível experiência.

26/03/2025 às 09:12

Luiz,

Analisamos seu caso e identificamos que os únicos ativos não portabilizados via STVM são de Private Equity, pois não são transferíveis entre contas XP ou não são comercializados pela nova instituição financeira para a qual deseja transferir.

Para dar continuidade à movimentação, será necessário aguardar o vencimento dos ativos ou avaliar a possibilidade de venda no mercado secundário. Nossa equipe de assessores sob demanda tentará entrar em contato com você para auxiliar nesse processo, mas, caso prefira, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

26/03/2025 às 14:43

A empresa apenas se referiu a uma parte do problema. O final, após quase um ano de estresse e enrolação.

02/04/2025 às 16:21

CONTINUO SEM RESPOSTA E ATENDIMENTO. LIGUEI ALGUMAS VEZES, FICAM DE RETORNAR E NÃO ACONTECE.