Dificuldade de acesso a serviços após migração da conta para Monte Bravo e impossibilidade de retornar à XP

06/02/2026 às 08:33
Há muitos anos, abri uma conta com assessoria da Monte Bravo. Depois de muito tempo, eles resolveram virar corretora e disseram que migrariam a minha conta para o novo ambiente da corretora, mas que nada iria mudar. Na verdade, mudou. Sempre tenho dificuldades de acessar serviços e funcionalidades da XP, pois a plataforma deles não é igual. Gostaria de voltar a ser atendido pela XP e não pela Monte Bravo. Me disseram que não há como migrar minha conta de volta. Como devo fazer? O único jeito seria cancelar minha conta com eles?
04/03/2026 às 16:19
Olá, Gabriel.
Recebemos sua manifestação.
Informamos que realizamos tentativas de contato com você por telefone, por meio do número de final 0917, porém, até o momento, não obtivemos sucesso. Também enviamos uma mensagem via WhatsApp a fim de agendar um contato em um horário mais conveniente para você.
Para que possamos tratar a sua solicitação com a devida atenção e esclarecer as possibilidades relacionadas ao atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe um melhor dia e horário para conversarmos.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno.
16/03/2026 às 16:41
Olá, Gabriel.
Após a nossa última interação por aqui, seguimos tentando falar com você por telefone e também pelo WhatsApp, tanto por meio da nossa equipe de Experiência e Qualidade quanto pelo assessor responsável pela sua conta. Em um primeiro momento, você indicou preferência em conduzir a tratativa pelo WhatsApp, e permanecemos disponíveis por esse canal para dar continuidade ao atendimento.
Nosso objetivo é orientá-lo da melhor forma possível sobre as alternativas disponíveis, incluindo o apoio no processo de STVM (Solicitação de Transferência de Valores Mobiliários), caso essa seja a opção que deseje seguir.
Até o momento não tivemos um novo retorno para avançarmos com a solicitação, mas seguimos totalmente à disposição para auxiliá-lo em todas as etapas necessárias.
Equipe Monte Bravo
19/03/2026 às 16:55