Impossibilidade de acesso ao aplicativo da instituição, sem atendimento por outros canais.

15/07/2026 às 20:57

ID: 254032033

Estou enfrentando problemas para acessar o aplicativo da instituição. Mesmo utilizando meus dados corretamente, não consigo entrar na plataforma, o que me impede de consultar informações e utilizar os serviços disponíveis.

Já tentei acessar em diferentes momentos e realizar os procedimentos básicos, mas o problema persiste. Como também não estou conseguindo atendimento por outros canais, fico sem alternativa para resolver a situação.

Solicito que o acesso ao aplicativo seja restabelecido o mais breve possível ou que seja apresentada uma solução efetiva para o problema, pois essa indisponibilidade está me causando transtornos e impedindo o uso dos serviços da instituição.

Aguardo um retorno com urgência.

16/07/2026 às 10:09

Olá, Letícia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelos transtornos enfrentados com o acesso ao aplicativo.

Entendemos o quanto essa situação pode ser inconveniente, principalmente por impedir o acesso às informações e aos serviços da sua conta.

Recebemos sua manifestação e já iniciamos a apuração do ocorrido junto à equipe responsável. Assim que tivermos uma atualização sobre o caso, retornaremos por este canal com as informações e orientações necessárias.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos acompanhando sua solicitação até a conclusão.

Equipe Monte Bravo

16/07/2026 às 16:07

Agradeço o retorno e a agilidade no atendimento.

Após o contato da empresa, o problema de acesso ao aplicativo foi solucionado e agora consigo utilizá-lo normalmente. Fico satisfeita por terem dado a devida atenção à minha solicitação e encontrado uma solução.

Obrigada pelo suporte prestado