Insatisfação com corretora: Falta de ética, clareza e desrespeito com clientes pela responsável da conta *****.

São José do Rio Preto - SP
09/04/2026 às 08:00
Deixo aqui minha completa insatisfação com a corretora falta de ética , clareza e ironia com clientes! Falta de respeito / ***** responsável pela minha conta completa falta de vontade de ajudar o cliente ! Não recomendo
20/04/2026 às 16:45
Prezada Sra Karen,
Em atenção à sua nova manifestação, informamos que todas as interações realizadas até o momento ocorreram por meio dos nossos canais oficiais, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos sobre os investimentos contratados, sempre em conformidade com as condições e regulamentos aplicáveis.
Os pontos relacionados às características dos ativos, riscos envolvidos e prazos de liquidez já foram apresentados anteriormente de forma detalhada, permanecendo disponíveis para sua consulta.
Sobre o atendimento mencionado, reforçamos que nossas comunicações são conduzidas com base em critérios técnicos e informativos, buscando garantir clareza e consistência nas orientações prestadas.
A assessora responsável permanece disponível pelos canais de atendimento já utilizados, assim como nossa equipe, para eventuais esclarecimentos adicionais.
Customer Experience
Monte Bravo Corretora